dead-forum

форум крупнейшего на Украине интернет магазина Metal Музыки DEAD SHOP, лейбла Dead Center prods, журнала Antichrist. www.DeadShop.info
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 VEDMAK - black/death metal from Russia

Перейти вниз 
АвторСообщение
Morok
новичок


Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-01-29

СообщениеТема: VEDMAK - black/death metal from Russia   Ср Апр 13, 2011 7:00 am



История группы VEDMAK начинается с осени 2000 года. Именно тогда в городе Ижевске произошло слияние двух творческих людей, называющих себя как Antiy (ударные) и Morok (басс).

Antiy

Morok

Следуя своим творческим поискам они переиграли с кучей музыкантов в различных стилях и направлениях, пока, спустя почти год, в октябре 2001 года к ним не присоединился человек (имя не упоминается по его собственному желанию) Первые песни были примитивны по своей сути. Это был сырой жестокий и мрачный Black metal из самых глубин Удмуртских лесов. Чуть позже, в декабре 2001 года, к группе присоединяется вокалист - Wolot. С этого момента скоростные партии ударных и скрежещущие звуки гитар стали сопровождать надрывные вопли. В марте следующего года состав музыкантов пополняется вторым гитаристом (Antesser).

Antesser

Все это время группу преследуют постоянные поиски репетиционной точки, новых инструментов и нападки тех, с кем приходиться делить жизненное пространство. В этих условиях команда выпускает дебютную Demo -запись, датированную июнем 2002 года.

После этого дают ряд андеграундных концертов для узкого круга поклонников настоящего блэка. После одного из таких концертов, часть публики, а также Morok и Antesser попадают во всем известные органы правопорядка (то-бишь в мусарню) по подозрению в осквернении могил на городских кладбищах, но затем всех благополучно отпускают! 20 октября 2002 года группа первый раз выходит на большую сцену в родном городе. Публика рычит и свирепствует под мрачные гимны угрюмой пятерки. VEDMAK получает полную поддержку андеpграунда. Декабрь 2002 года ознаменовался выходом из состава одного из участников группы (чье имя опять-таки не указывается). Он покидает команду и сосредотачивается на своем проекте. Оставшись в четвером, Antiy, Wolot, Morok и Antesser,переехав на новую репетиционную базу, принимаются за сочинение нового материала, устраивая время от времени свои свирепые выступления на местных сценах. В апреле 2004 года VEDMAK заканчивают запись дебютного альбома "Атакa Hенависти", на которoй вошла (помимо новых песен) репетиционная версия Demo-записи.

Несколько треков для ознакомления:
Молот Войны
Атака Ненависти
Холодный Пепел


Отыграв ряд выездных и местных концертов, группа, вернувшись в родные места, приняла решение о создании нового материала. Это должно было отличаться от всего того, что они делали до этого. Это уже не должен был быть тот raw black metal, который они играли до этого, нужно было что-то жесткое и бескомпромиссное. Невероятно медленно и с невыразимыми потугами группа начала вырождать новый материал. Тем временем поганые ублюдки либо не давали помещения под репетиции, либо отказывались делить его с группой VEDMAK, что, конечно же, не могло сказаться на творческом процессе. Все это время группа перемежевывала свои выступления с сочинением нового материала. Начало 2006 года принесло потерю еще одного из участников коллектива, Wolot покидает группу по собственному желанию.
Несмотря на не полный состав, музыканты продолжают работать над новым материалом и вести поиски нового фронтмена. В результате почти уже отчаявшись найти достойную замену Wolot, с группой VEDMAK связывается некий Memphis , ранее участвующий в проекте Bestial (Ижевск) на правах вокалиста, но покинувший их состав годом раньше. На прослушивании музыканты единогласно приняли решение о включении Memphis в состав группы VEDMAK.

С новым вокалистом отыгрывается ряд гигов, включая Казань и Ульяновск(совместно с поляками Dead Infection).К началу 2008 года сочинение материала, состоящего из 8ми треков было завершено. Записав новые треки, группа приступила к поискам выпускающего лейбла, коим стал впоследствии Beneath the Fog Production (USA). Несколько треков с предстоящего альбома:
Смерть, как спасение
Род Изгоев
Скитание Отвергнутых
В октябре 2008 года группу вновь покидает вокалист, на его место встаёт Xaphan, некогда вокалист проекта Tenebris(Ижевск).

Xaphan

С новым вокалистом отыгрывается ряд концертов по России и ближнему зарубежью, включая Нижний Новгород, Чернигов(Украина), Харьков(Украина), Барановичи(Беларусь), Минск(Беларусь), а также международный фестиваль Metal Croud в Речице(Беларусь) на одной сцене с Demogorgon, Sturm, Moribound Oblivion, Alex Sigmer etc. (to be continued...)

Более подробную информацию о группе можно узнать тут:
MYSPACE
VKONTAKTE
LastFM
Для организаторов концертов и concert agency:
vedmakunholy@udm.ru
morokvedm@gmail.com
MSN – vedmak@hotmail.com
ICQ – 592 541 050
tel. - 8 919 909 06 36
Skype – morokvedm
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
VEDMAK - black/death metal from Russia
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
dead-forum :: Self-Promotion-
Перейти: